<menuitem id="dq0no"><source id="dq0no"><dd id="dq0no"></dd></source></menuitem><dl id="dq0no"><ins id="dq0no"></ins></dl>

<dl id="dq0no"><ins id="dq0no"><thead id="dq0no"></thead></ins></dl>

  • <dl id="dq0no"></dl>

    <output id="dq0no"><font id="dq0no"></font></output>

  • 需要辦理日本自由簽證,但是不先預定酒店,可否通過簽證呢?

    补充:

    跟未婚夫一起去日本度假,未婚夫是美國國籍,本人是首次簽日本,不預先訂酒店,需提交什麼資料?本人年收入過10萬,暫無個人房產,是否能出示父母房產證明?

     3条回复    关注  回答
    玲玲@爱旅行网
    2015-11-01爱旅行网
    首先要确认申请人目前所在地在哪里,属于?#27597;?#39046;区的。不同的领区对资产要求会不有所区别。 申请单次入境签证,除了重庆与广州领区要求签证时必须事先预定真实的酒店之外,其他领区的可以等签证出签之后再预定。 单次入境签证要求年收入超过10万,各个不同领区对资产证明要求也不一样。 ?#26412;?#39046;区:要求年收入超过10万,并且提供1年的活期流水账单,账单的收入总额超过10万,对余额没有硬性规定。 上海领区:要求年收入超过10万,并且能提供半年的工资卡账单,账单要求带有“工资”或者“salary”字样。如供不了工?#25910;?#21333;的,资产证明可以提供存款证明10万+房产证/行驶证。 重庆领区:资产证明可以四种组合选择其一提供:1. 房产+车产;2. 房产+5万存款证明;3. 车产+5万存款证明;4. 单独提供20万的存款证明。注:5万存款证明也可用半年的流水账单代替,要求流水账单余额必须达到5万。 广州领区:要求年收入超过10万,并且能提供半年的活期流水账单,账单余额要求必须达到十万;或者可提供银行开具的存款证明书原件,金额要求10万或者以上,可不冻结。 青岛领区:除了账单要求与?#26412;?#39046;区一致之外,还建议申请人最好有欧美发达国家签证记录。
    2017-07-19止于半善
    能不能评论啊。
    止于半善2017-07-19
    试试。
    添加回答