<menuitem id="dq0no"><source id="dq0no"><dd id="dq0no"></dd></source></menuitem><dl id="dq0no"><ins id="dq0no"></ins></dl>

<dl id="dq0no"><ins id="dq0no"><thead id="dq0no"></thead></ins></dl>

  • <dl id="dq0no"></dl>

    <output id="dq0no"><font id="dq0no"></font></output>

    • 韩国5年多次往返签证申请条件及所需资料

    • 时间:2015-04-22 11:36:23  来源:爱旅行网  作者:一片云


    韩国五年多次往返签证
    2015年4月20日起,开始实施为符合一定条件的中国公民签发5年多次往返签证(停留时间为30天以内 ,?#34892;?#26399;为5年)。4月16日韩国驻上海领事馆,更新了5年多次入境签证申请条件以及所需准备资料清单。
    以下为详细内容,供大家参考:

    一、医师、律师等要求国家公认资格的专职人员
    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    3. 资格证的原件及复印件。

    二、大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师
    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件;身份证原件及复印件;
    3. 教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料。

    三、大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员
    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件, 身份证原件及复印件
    3. 特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料

    四、有访问过韩国3次以上,且无非法滞留等犯罪记录的领队

    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    3. 导游证复印件及在职证明;
    4. 出入境事实认证材料(护照复印件等)。

    五、曾经访问过韩国且无非法滞留等犯罪记录的人员 ( 免签入境(含免签观光登陆许可)韩国的人员除外;个人担保签证入境者,只承认2016年1月27日之前的入境记录)
    1.签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    3. 出入境事实认证材料(护照复印件等);
    (对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,可能会要求其补交经济能力认证材料)
    2016年7月1日更新

    六、持有房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员

    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    3. 房产购买发票/缴税凭证,金融资产持有证明,出资金额明细(营业执照等)等相关认证材料。

    七、中国公务员及持有公务普通护照者
    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    3. 在职证明书。

    八、在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上)

    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    4. 投资认证材料及在职证明书。

    九、定期航行于韩国的航空、船舶公司的正式职员(不论定期、专机、不定期)
    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    3. 营业执照复印件及在职证明书。

    十、国际通用信用卡的金卡以上优秀客户
    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;
    3. 信用卡账户交易明细单(最近6个月)及信用卡复印件 ;
     (金融优惠卡免提交认证材料)

    十一、月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员
    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;
    3. 收入认证材料(最近6个月的个人所得税完税证明等)。

    十二、 未满17周岁的中国公民及60周岁以上的中国公民
    1.签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2.护照原件及复印件;
    3.身份证原件及复印件及户口本原件及复印件。

    十三、四年制大学在读生及毕业生
    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;
    3. 中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书。
    在读生:教育部学籍在线验证报告
    毕业生:中国高等教育学历认证报告

    十四、中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或工作满6个月的在职人员(详情参看 :http://www.cec-ceda.org.cn)
    1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;
    3. 营业执照复印件及在职认证材料。

    十五、购买国内的酒店客房会员券(3000万元以上)者
    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件 ;
    3. 酒店客房会员券或购买确认的认证材料。

    十六、持有?#34892;?#30701;期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年?#20248;?#29238;母及配偶的父母(未满17周岁的中国公民、60周岁以上的中国公民、持有公务普通护照者、 四年制大学在读生及毕业生的多次签证除外)
    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;
    3. 持有?#34892;?#30701;期访问(C-3)多次签证的复印件;
    4. 家族关?#31561;?#35777;材料 (户口本,结婚证,出生医学证明等)。

    十七、?#26412;?#19978;海、广州、深圳地区户口者
    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;
    3. 户口本原件及复印件;
    4.  身份证阅读器真伪确认书。

    十八、访韩优惠卡持有者及同伴家族
    1.  签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片;
    2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
    3. 银联优惠卡及银联优惠卡签发对象认证材料  (银行账户或银行存款证明等);
    4. 家族关?#31561;?#35777;材料(家族同伴申请时,户口本)。


    来源:韩国驻上海总领事馆

    韩国签证办理:http://www.22962290.com/list-70-0.html

    网友评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明爱旅行网同意其观点或证实其描述。